Imba Support Kiprah AJP ke Senayan

SULUT490 Dilihat

Sulut, transparansiindonesia.co.id — Kiprah Adrian Joppy Paruntu (AJP) untuk melenggang ke Senayan (DPR-RI) mendapat support dan dukungan langsung dari seorang Jimmy Rimba Rogi. Hal tersebut setelah seorang Mantan Walikota Manado tersebut, memberikan wejangan-wejangan kepada AJP.

Bertempat di kediaman Keluarga Paruntu-Tumbuan, yang terletak di Kleak Manado, pada Rabu (9/1/2019) Imba Rogi (sapaan akrabnya) memberikan motivasi kepada Adrian Joppy Paruntu, generasi milenial Sulawesi Utara.

“Terima kasih atas pembelajaran politiknya Pak Imba, saya banyak mendapat masukan-masukan yang positif, dan ini semakin memotivasi saya untuk terus bekerja dan berkarya bagi warga Sulawesi Utara,” kata Adrian Joppy Paruntu, Caleg DPR-RI Nomor 4 dari Partai Golkar Dapil Sulut.

Baca juga:  Program Anak Asuh Dihapus, LSM-AMTI; Pemkot Dan DPRD Kotamobagu Terkesan Tak Pro Rakyat

Sementara itu sang Ibunda dari AJP, DR.Christiany Eugenia Paruntu SE, yang adalah Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulawesi Utara, dan juga Bupati Minahasa Selatan dua periode, mengatakan sangat bersyukur, karena Putranya mendapat kuliah politik singkat, dari seorang senior Imba Rogi.

“Terima kasih Pak Imba, atas kuliah politik yang singkat kepada anak saya, sukses untuk kita semua, dan teruslah berkarya bagi banyak orang,” kata Tetty Paruntu.

(Hengly)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *