Xlll Koto Kampar, Transparansi indonesia.co.id Polsek Xlll Koto Kampar lakukan pengecekan jembatan yang dibuat sementara oleh pihak PUPR Provinsi yang terletak di lintasan Batu Bersurat arah Candi Muara Takus kecamatan XIII Koto Kampar terputus dan tidak bisa dilalui oleh kendaraan roda 4, Senen (15/07/2024).
Kegiatan tersebut melibatkan sejumlah pihak, seperti Camat XIII Koto Kampar Zulfikar S,Ag,
Danramil 12 XIII Koto Kampar Kapten Infantri Sony, Lurah Batu Bersurat Al Fitri,
PU provinsi Helmi,
ketua LPM Yusri
Ketua Pemuda Kelurahan Batu Bersurat Indrawan putra.
Dalam pengecekan tersebut, Kapolsek Xlll Koto Kampar, AKP Sumaryadi menyampaikan hasil monitoring saat ini dikarenakan jembatan sementara yang terbuat dari pohon kelapa dan kayu itu tidak layak untuk dilalui oleh kendaraan roda 4.
Lebih lanjut AKP Sumaryadi mengatakan, dalam rangka mengatasi permasalahan ini maka untuk sementara kendaraan yang melintas di jalan Batu Bersurat dialihkan ke jalan kampung sebagai jalan alternatif,”Tutupnya
(ROMI87)