Jangan Biarkan Opini Yang Menyesatkan Disebarkan dan Jadi Pembenaran Publik

Sosok176 Dilihat

Minsel, transparansiindonesia.co.id — Opini yang buruk dan disebarkan oleh orang yang tidak baik, tentunya akan membawa dampak tidak baik dan buruk ditengah-tengah masyarakat.

Hal tersebut disampaikan oleh salah satu Ketua Ranting PDIP yang ada di Kabupaten Minahasa Selatan, yakni Meidy Rorimpandey, dimana akan menjadi kerugian yang sangat fatal apabila opini buruk yang kemudian disebarkan dan menjadi konsumsi publik sehingga menjadi pembenaran ditengah-tengah publik atau masyarakat.

“Jangan biarkan opini yang salah san menyesatkan disebarkan luaskan oleh pihak-pihak tertentu, yang akhirnya akan menjadi pembenaran publik,” ujar Meidy Rorimpandey yang adalah Ketua Ranting PDIP Desa Lowian Satu.

Baca juga:  Begini Alasan Wanita Cantik Gayatri Bangsawan Total Dukung PYR-FAM

Disampaikannya bahwa hal tersebut, jangan sampai terjadi, karena tentunya akan merugikan, terlebih bila opini yang buruk sampai ke telinga orang yang salah dan terus disebarkan.

“Lawan opini buruk, lawan kemunafikan, lawan provokator dan harus dilawan dengan cara yang elegan jangan pernah diam,” tambahnya. (red)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP