Meyti Pangau Pimpin Rapat Bersama Para HukumTua se-Kecamatan Maesaan

Minsel492 Dilihat

Minsel, transparansiindonesia.co.id – – Didampingi Sekcam Ronny Makatimbang SPd, Kepala Kecamatan Maesaan Meyti Pangau SPd memimpin rapat evaluasi dengan para HukumTua yang ada di Kecamatan Maesaan, rapat tersebut digelar dikantor Camat Maesaan, pada Kamis 7 November 2019.

Dalam rapat tersebut Camat Meyti Pangau menyampaikan program-program pembanguan yang ada di Kecamatan, Desa, yang terus disenergikan dengan program pemerintah kabupaten.

Evaluasi mengenai kegiatan pembanguan disetiap desa yang ada di Kecamatan Maesaan juga dibicarakan dalam rapat koordinasi dan evaluasi tersebut, mengenai program dana desa, yang harus dilaksanakan secara transparan, tepat sasaran dan bermanfaat guna bagi masyarakat pedesaan.

Baca juga:  Kapolres Minsel Tekankan Respon Cepat Laporan Warga Dan Optimalkan Pelayanan

Selain itu situasi kondisi keamanan dan ketertiban dalam masyarakat juga harus terus terpelihara dan terjaga apalagi menyambut hari Raya Natal dan Tahun Baru, keamanan dalam setiao desa harus dijaga bahkan ditingkatkan, dengan memanfaatkan Linmas yang ada dalam setiap desa..

“Rapat ini sangat penting kita gelar, guna mengevaluasi berbagai program kerja dan kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan, dan ini juga merupakan bagian sinergitas antara pimpinan Kecamatan dalam hal ini Camat, Sekcam dan para HukumTua yang ada di Kecamatan Maesaan,” kata Meyti Pangau.

Baca juga:  Turangan Berharap Bupati Minsel Perhatikan Keluhan Petani Nilam

Mengenai Realisasi PBB juga ikut disampaikan oleh Camat, dengan mewarning para HukumTua yang belum melunasi PBB tahun 2019,agar segera merealisasikannya sebelum jatuh tempo.

(Hengly)*

Yuk! baca berita menarik lainnya dari TRANSPARANSI INDONESIA di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

News Feed